Chez Philou de Metz

Sam 27 mar 2010 6 commentaires
deja vu et toujours un plaisir de revoir se patissier moij aimerais bien qu il me fourre mes croissants avant de s occuper de moi
encore encore
cody - le 27/03/2010 à 18h25
Ouais! Pour le pétrissage je me serais transformé en pâte à pain et je lui aurais siphonné le jus jusqu'à le vidanger totalement aouch! Un délire puissant viens de s'emparer de mes sens et mon beau p'tit trou serré et dilaté inhibe sans vergogne ma pensée du souvenir récent d'un batte magnifique, aussi puissant en taille et rigidité. Ainsi ramoner, absorbant l'odeur d'une queue bandée au max,chaude et affamée, imbibant le goût et l'abondance du jus retenue par un ramonage persistant pour enfin me retrouver chauffer à plus de 400 afin de fournir l'apport quotidien nutritif à de gourmands addicts de saveurs spécialisées OUF! Le rêve éveillé de toute bonne PÂTE à pain!!!
En passant, y'a plusieurs vidéos qui ne fonctionnent plus, un petit ménage s'impose ou bien s'est exprès, en échange de ceux comme celui-ci???
Enfin...merci PHILOU j'ai juté tout c'qu'il fallait pour refaire le plein et aller chasser...Les Dieux soient avec toi, celui du cul, de la baise et de l'éjacule
fuck! ça m'excite!
Gustav - le 29/03/2010 à 08h52
un bon pain au jus de ces 2 supers mecs : sans problème
pissotiere - le 29/03/2010 à 13h29
Personnellement je pisse dans un short et ensuite je lèche,je le sent ensuite c'est bon.
Il me reste a trouver un vêtement capuchon caoutchouté bien ample,qui peut se rabattre sur le dos.
Ouvert devant par boutons ou pression pour me faire pisser dessus a fond la caisse et ensuite humecter avec humiliation.
Par DES MECS
cossart - le 30/03/2010 à 08h30
Personnellement je pisse dans un short et je lèche ,je le sent ensuite c'est bon
il me reste a trouver un vêtement capuchon caoutchouté bien ample ,qui peut se rabattre sur le dos ouvert devant par boutons ou pression pour me faire pisser dessus a fond la caisse et ensuite humecter avec humiliation
PAR DES MECS
cossart - le 30/03/2010 à 08h36
J'aimerai bien travailler pour le patissier
miniouche - le 29/11/2010 à 17h53